ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХАВторник, 22.08.2017, 21:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Полезные статьи [8]
О приправах и пряностях [4]
Рукоделие [1]
НАШ САД [0]

Главная » Статьи » Полезные статьи

Рецепты сладких блюд для для любителей вкусненького. ZpTown - кулинарные рецепты. Альманах кулинарных рецептов.

Рецепты сладких блюд для для любителей вкусненького. ZpTown - кулинарные рецепты. Альманах кулинарных рецептов.

Рецепты кремов ТутФуд - рецепты

Крем из лесных орехов

Состав.

120 г сахарной пудры, 4 яичных желтка, 0,5 пачки ванильного сахара, немного молока - приблизительно 70-100 г), 150 г ядрышек лесного ореха, 120 г сливочного масла.

Приготовление.

Сахарную пудру, желтки, ванильный сахар, молоко варить до получения густой массы, затем охладить ее. К охлажденной массе добавить поджаренные орехи и подогретое сливочное масло.

Ванильный крем.

Приготовление.

Любой масляный крем заправить ванильным сахаром или ванилином. Если используются стручки ванили, то их следует предварительно проварить в молоке, предназначенном для крема.

Крем масляный с белками.

Состав.

400 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 5 белков яиц, 1 порошок ванильного сахара, 1 рюмка ликера или коньяка.

Приготовление.

Смешать белки с сахаром и взбивать, поставив посуду с продуктами на водяную баню или на очень слабый огонь. Затем снять с огня и продолжать взбивать, пока смесь не остынет. К взбитым белкам добавить растертое в густую пену сливочное масло и тщательно размешать. Ароматизировать крем ванильным сахаром и коньяком, окрасить по желанию.

сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд.

Торт "МУШКЕТЕРЫ".

Состав.

5 яиц, 180 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара, 250 г сливочного масла, 150 г муки,

1 ст. ложка белых сухарей, 1 пачка порошка для печенья.

Начинка: вишневое или малиновое варенье, молотое ядро грецкого ореха, 60 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 пачки ванильного сахара, 60 г шоколада, 60 г сливочного масла.

Приготовление.

5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой порошок для печенья и крепкую пену из 5 белков.

В форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, выпечь при средней температуре 4 круглых коржа. Нижний пласт покрыть кремом, второй - фруктовым повидлом, сверху посыпать молотым орехом, третий пласт намазать снова кремом. Весь торт покрыть кремом и посыпать ванильным сахаром.

Для крема: сахарную пудру взбить с яйцами в пену, добавить ванильный сахар и подогреть (желательно на водяной бане с кипятком) при помешивании до образования густой массы (но не доводя до кипения). Помешивая, охладить до 35-40 градусов, добавить шоколад, сливочное масло и все растереть в однородную массу.

Кулинарные рецепты
Категория: Полезные статьи | Добавил: miledi (15.11.2012)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz